旅游 出行宝典
帮你搞定10大酒店入住麻烦事
yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】   2015-09-17 09:31:38   
字号:

  没有比在一家考虑周全的酒店度假更爽的事了。究竟酒店有哪些事考虑得不周全,让入住的旅客不满意呢?美国《赫芬顿邮报》为你盘点了10条入住宾馆最烦心的事情,并帮你解决所有问题!

  1、插座乱放

  不合理之处:床头柜附近没有任何插座,难道要把手机或者平板电脑放在门后充电吗?真是莫名其妙!

  解决方法:接一根延长线。当房间不只你一个人,每个人都恰好同时需要充电时,这个方法特别奏效。但是如果插座位置放得不合理,这个方法同时会导致连接你手机的线过长。

  2、窗帘太“轻薄”

  不合理之处:有时候你希望你的房间越黑越好,这样你就可以一觉睡到中午。然而,轻薄的窗帘总是让阳光不经意间照进,打扰了你的美梦。

  解决方法:用眼罩武装!不管是你的窗帘太轻薄,还是你的室友挑灯夜读,戴上眼罩,准能睡个安稳觉!

  3、走廊太吵

  不合理之处;摔门、噪音巨大的冰机、门外健谈的客人……吵杂的环境导致无法正常休息。

  解决方法:只要你提出要求,大多数宾馆都能为你提供一个远离电梯和冰机的房间。别忘了带上耳塞!

  4、WIFI太慢!太贵!

  不合理之处:不论你是商业旅行,还是仅想和亲朋好友保持联系,都会用到WIFI,而一些酒店的WIFI网络无论是从速度还是价格上都让你难以接受。

  解决方法:带上可以代替WIFI的设备,不要被酒店摆布!XCOM全球移动WIFI可以按日利率出租,这要比大多数宾馆WIFI便宜多了。

  5、没有迷你冰箱

  不合理之处:即使你从来不吃迷你冰箱里面昂贵的小吃,但有个迷你冰箱就能够冷冻饮料和食物。然而,我们发现越来越多的宾馆都不再提供迷你冰箱了。

  解决方法:提前打电话预约,要求提供迷你冰箱,很多酒店会收取小费。或者找一个冰桶,用它来冷冻饮料。

  6、没有免费的零食和瓶装水

  不合理之处:进入房间你可以发现各种摆放着的零食和瓶装水,然而每一种都需要额外付费。

  解决方法:在酒店附近找到一个便利店,囤积一点零食和饮料,这比酒店的要便宜许多。

  7、员工任意闯入房间

  不合理之处:酒店房间属于私人空间,但清洁人员老是敲你的门

  解决方法:如果你在房间里,就在门口挂一个“请勿打扰”的牌子。或者如果你想减少这种骚扰,提前告知前台不用打扫你的房间。

  8、电灯开关不给力

  不合理之处:很多房间装饰精美,看上去特别酷,但却最烦人,因为电灯开关特别难使用。

  解决方法:带一个便携式手电筒方便半夜上洗手间。另外,它还是紧急情况和断电情况下的好助手。

  9、床单和毯子特别旧

  不合理之处:现在,很多酒店的床上只有一片床单和老掉牙的床罩,好像是上世纪八十年代的。

  解决方法:如果这是你讨厌的事情,那你一定要注意其他客人在网站上发的评论和图片。像Oyster.com这样的网站就能为你提供真实的房间照。

  10、浴室的玻璃墙太脆弱

  不合理之处:许多酒店都会用玻璃墙或玻璃门来代替真正的门,这对结伴旅行的朋友来说很尴尬,也对一些需要私密空间的情侣来说不合适。

  解决方法:预定前先问问浴室情况。或者在网上看评论和图片。(实习编译:谭源星 审稿:张雪)

来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
www.yzc369.com热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地www.yzc369.com
  更多
·部分PM2.5是活的?测测雾霾中的生物成分
·各地物价水平怎样?29省份3月份CPI涨幅回落
·京张高铁智能动车组众创设计结果公布
·千年雄安:新时代中国的诗与远方——写在《
·你的养老钱放在哪儿?税延养老险这个可以有
·北京:路县故城旁发现338座汉至明清墓葬
·三江源国家公园牵手多方力量“呵护”美丽江
·阿尼玛卿山捕获515次雪豹活动影像 该区域存
·从小众到大众——海南海上运动30年变迁
·故宫启动地下库房改造 部分地面库房将变身
www.yzc369.com排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】版权所有---