军事 国际
德军两型直升机先后停飞:故障频发拖累军事行动
yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】   2017-10-17 10:34:12   
字号:

    德国yzc369亚洲城电视频道网站10月14日发表题为《NH90直升机有问题》的报道称,今年7月,两名联邦国防军士兵在一架“虎”式武装直升机的坠毁中身亡。现在,另一种直升机又给驻马里的士兵们带来了问题:NH90直升机必须进行全面检查。

    德国联邦国防军的NH90直升机再次出现技术问题。国防部的一位发言人在回答问题时宣布,出于安全考虑,包括在马里使用的NH90直升机的发动机眼下都要进行检查。目前,一些NH90直升机的检查已经结束。

    不过,这位发言人并不想对《明镜》周刊网站的一篇报道发表评论。根据《明镜》周刊网站的报道,在从马里运回德国接受检查的那架NH90直升机的发动机内,检查人员发现了不同寻常的磨痕。因此,联邦国防军下达命令,必须在所有NH90直升机的发动机内检查这种磨痕。在检查结果出来之前,无论是在马里还是在德国,NH90直升机都不准起飞。

    今年7月,联邦国防军的一架“虎”式武装直升机在马里坠毁,两名士兵丧生。事故发生后,联邦国防军采取了额外的安全预防措施。依据这些措施,在每次起飞前后,必须对“虎”式直升机发动机进行维修监控。此前在距离坠毁处几公里的地方找到了失事直升机的发动机罩残骸。发动机罩的部件很可能发生松动,继而毁坏了螺旋桨。

    对此国防部发言人说,关于坠毁原因的调查仍在继续。7月26日在马里发生坠毁事故后,“虎”式直升机已经停飞了数周。在停飞期间,如果发生危及士兵生命的危险,“虎”式直升机还是可以起飞的。但在10月13日的一次演习中,军方再次取消了“虎”式直升机的使用。

来源: 参考消息网

 

 

责任编辑:虞鹰

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·默克尔表示愿参与解决朝核问题
·说再见坚决如铁 德军从土耳其基地“搬家”
·跟北约并驾齐驱?德国低调打造“微型欧盟联军”
·外媒:德国空军战机更新换代 考虑购入F-35
·德军校挂前总理纳粹军服照被批:部队丧失了标准
·德军严查密谋恐袭的极右翼军官 同伙已落网
·不查不行了!德国防部出台措施彻查军中极右势力
·连曝极右丑闻 德军方搜查军营纳粹物品
·为彻底扫清军队中右翼极端分子 德国军队进行“大检查”
·德国军队进行“大检查” 彻底扫清右翼极端分子
·双面人生难维系:德国右翼军官涉嫌恐袭图谋
·德国士兵涉恐事件持续发酵 国防部长陷舆论漩涡
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
www.yzc369.comyzc369亚洲城排行
   
台湾经国号战机表演疑遭鸟击 紧急落地后冒
中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹
“铁饭碗”里的国防考量
事故防不胜防?!美出台措施“恢复海军技能
经中央军委批准 解放军军事职业教育改革部
第76集团军某旅政委郭永辉致全旅官兵家庭
四谈认真学习《习近平论强军兴军》
国家记忆,军人最懂这一刻
今天,如何让军人成为社会尊崇的职业
ca88亚洲城官网难正确的名剧:台湾老兵常听《四郎探母
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】版权所有---