台商 分类商机 文化
通路云手机群控系统浅谈信息流广告“前景”
yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】   2017-09-25 11:57:09   
字号:

我本人也是近两年才开始使用微信软件,把各种途径结交的朋友全部集中在了微信上,可是最近我发现有时候在刷朋友圈的时候,看到了很多广告推送,有汽车广告、还有软件广告等等等等,对于此我想表达一下自己的意见,利用通路云手机群控系统同样是做营销,怎么二者的差距就那么大呢?

朋友圈广告推出之后,腾讯方面一直对其三缄其口,表示这只是内测阶段,并透露朋友圈广告采用了“更加智能”的技术来确保用户体验和投放的精准性。信息流广告在中国究竟能走多远?内测结束之后微信将如何出招?利用通路云手机群控系统如何规避用户痛点做营销,我们拭目以待。

1.jpg

我不排斥微信在朋友圈推送广告,但是微信真正应该关注的是对朋友圈广告既不排斥也不热衷的用户感受。对于热衷于此的用户,推送次数再频繁也无妨,对于不感冒的用户,推送次数增加了也达不到传播效果;关键要留意介于中间的既不排斥也不热衷的用户,很有可能在投放时间缩短、频次增加的基础上使其感到厌烦而对平台丧失兴趣。以目前微信的官方报价,有这般媒体投放实力的客户还是少数,但想必也都是极其看重投资回报效益的,如果未来频次增多也很有可能意味着广告的宣传及关注效果降低了。

朋友圈广告会一直火下去么?回归常态后会是怎样?其实微信的朋友圈也有它的担忧。随着朋友圈的扩张,陌生的面孔是逐渐增多的,朋友圈成员之间原本的强联系正渐渐变弱,疏离感加强,传播效果不免会打折扣。从首批广告的传播效果来看,人们不知不觉已经成为了广告主口碑营销的工具,这就是earned media,赢得媒体,实现最大化的传播效果。然而,如果微信在未来的一些做法引起一部分用户的反感,一旦社交平台上的广告没能引发大规模的群体参与热情,或者在内容沟通创意上没有找到足够引起共鸣的点,新鲜一过大家也就审美疲劳回归常态。信息流广告形式最适宜那些想要快速建立品牌关注度的广告主,以付费式的社交媒体操作对于品牌有极大的助力。微信信息流广告给品牌提供了更多付费社交的广告机会,这对于增强品牌知名度和传播高质量内容来说是非常有利的途径。

2.jpg

此外,能否最大程度地来精准投放也是摆在微信面前的课题,做不到这一点营销也是事倍功半。有效的信息流广告要能为消费者提供真正需要而且不必过多去考虑并选择的产品。这也许会发生在将来,但还不是现在。从微信朋友圈广告公布的定向标准来看,涵盖用户的年龄、性别、地域、操作系统、网络状况和用户兴趣,这些标准与新浪微博和人人网的定向标准并无太大差异。虽然目前微信的用户总数已经达到可提供海量的累积数据,但微信仍然尚未对庞大数据进行系统性的标签化管理,故目前还无法达到真正精准的投放,这也解释了为何第一批微信广告引来了用户激烈的讨论,因为很多用户收到的信息流广告与品牌锁定用户在人群归属上是有一定程度的落差的。

当然,对于腾讯来讲,有一个事实或许可以减轻一点压力。微信与facebook和twitter不同,它只是腾讯公司旗下的一个产品,另外两个必须指望着这类广告模式赚钱,而微信则不然,可以游刃有余地进行一些试验和探索性工作。比如抢红包,就是腾讯在微信上进行的一种商业模式的试验。腾讯只需要用微信来黏住尽可能多数量的用户,就可以用其它方式来创收。

客户5.261.jpg

很多微信营销者同样是在朋友圈推广,但他们有的都是靠员工操作,独立撰写内容编辑好发送到朋友圈,不定期的群发产品信息,这样做的好处是维持的都是精准用户,而且就算你客户现在不感兴趣,他现在不了解可以不看你的朋友圈,以后他需要的时候因为你平时的维持他还会继续找你满足他的需求。虽然人工操作朋友圈做微信营销维护的客户都是精准客户,而且都是相当稳定的,但是我们不得不说的一点就是因为是人工操作,所以当拥有多个微信号需要处理时,人工操作的效率是很慢的,不仅要多个手机来回处理,还有更多的客户需要维持,往往会忙的不知所措,还容易犯纰漏。而通路云手机群控系统就是为了解决这一营销问题。

客户5.26.3.jpg

使用通路云手机群控可以对微信营销进行批量、流程化、精准的针对性推广;而且还是对传统的微商电商营销模式进行了革命性的升级,这种变革改变了传统微商电商营销模式的弊端,使其变得更加的先进便捷。之后也会继续开发和增加对QQ等大众社交软件的众多社交平台的应用。这在无形中对消费者来说更是一种好事,因为这种社交平台的不断深入,更加扩大了他们的未来市场。

公司门图.jpg

通路云手机群控系统没有一成不变,而是随着社会经济的不断发展需求和客户的需求而不断的变化着。这种变化会给客户带去不一样的感受和一定的经济利益,因此,大家如果对通路云手机群控系统有兴趣的话可以进行更深层次的了解。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】无关。yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
www.yzc369.com观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
不要小看闲钱的力量 年末闲钱理财的正确打开
蔡英文解散“新南向办公室”遭质疑 运作一年
中国单车业投资环境 土拨鼠变速自行车品牌论
《爱你已如云烟》顾爽爽沈墨城全书在线阅读
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
10万元放余额宝一天收益多少?
现金贷正规军竞争激烈 银行输血网贷融资亟待
万国置地助力中欧国际TED论坛 推动国际化
国美掌门杜鹃等待黄光裕归来:罕见对外谈起丈
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·两岸聚焦:看“前瞻”如何变“钱坑”
·万玉:新党访陆释放了多重信号
·网友:大陆民众为何不愿去台湾旅游了?
·工商大老是“教不会”赖清德的
·柳英:两岸经合三十周年回顾展望
·台岛雾霾背后有多少荒谬?
·台湾这一年:怎一个“茫”字了得
走近台商
  更多
·台湾艺人凌峰30年奔走两岸:变迁中的两岸交
·余光中去世带走无尽乡愁:"跨世纪疼痛文化史
·余光中在高雄逝世:曾阔别大陆40年写《乡愁
·台文艺界感念余光中“诗人的位置无人能取代
·余光中:一个作家被自己的民族接受是最大光
·著名诗人余光中病逝 诗文收录两岸三地教科
·台湾青年林智远平潭创业记:北港的石头会唱
台企风采
  更多
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
·富士康郭台铭加码:台湾没道理不参与大陆发
·郭台铭给鸿海员工派超级红包:平均每人33万
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | www.yzc369.com区域 | www.yzc369.com观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---yzc369亚洲城_ca88亚洲城官网_www.yzc369.com【官方平台】版权所有---